暑期前学校安全工作检查

时间:2010-07-21  来源:   浏览量:

7月17日上午,校党委书记杨泉明教授在暑期前率队专门检查学校安全工作。常务副校长李虹教授,校长助理、学生工作部部长李向成教授陪同检查。党办、校办、宣传部、学生工作部、保卫处、江安校区管委会、后勤集团有关负责人随行检查。先后到望江校区保卫处,华西校区华西后坝,望江校区实验室物资库房、文科楼等处,就我校校园安全稳定工作进行了重点检查。

在华西校区华西后坝后勤集团印刷厂,杨泉明书记仔细询问了厂房的防火防盗情况并提出要求;在华西后坝药用植物园,对植物园的维护与管理工作进行了检查。在检查望江校区实验室物资库房时,杨泉明书记强调了学校实验室物资库房安全的特殊重要性,要求把实验室物资库房管严管好,确保实验室物资库房的绝对安全。在检查文科楼时,杨泉明书记要求要警钟长鸣,不断增强安全和保密意识,将人防和物防落实到位,确保万无一失。杨泉明书记进一步要求,学校各部门特别是负责安全工作的部门要高度重视安全稳定工作,对分管区域的安全稳定工作进行再检查、再布置、再落实,确保师生度过一个安全祥和的假期。

专题检查中,常务副校长李虹教授汇报了分管工作并提出了具体要求。学校保卫处、后勤集团负责人汇报了相关安全稳定工作情况。