党委保卫部(处)召开重阳节退休老同志座谈会

时间:2024-10-14  来源:   浏览量:

1010日上午,党委保卫部(处)召开重阳节退休老同志座谈会,保卫处现任领导班子、支部委员、各科室科长、工会代表与离退休老同志共话重阳、共谋发展。

支部书记、处长夏泽友代表保卫处全体在职员工向离退休老同志致以诚挚的节日祝福,向老同志们多年来对平安校园建设事业的关心支持以及为保卫处长远发展所奠定的坚实基础表达了真诚的感谢。夏泽友同志向全体老同志传达了中国共产党四川大学第九届委员会第四次全体(扩大)会议精神,汇报了一年来支部党的建设工作基本情况、主要成绩和努力方向,阐释了学校师生员工对校园安全保卫工作的新期待,通报了保卫处近期和远期关于交通治理、消防管理、警校联动等工作规划,表示将不负重托、砥砺前行。

离退休党员代表、职工代表纷纷踊跃发言,通过娓娓道来往昔工作经历、作诗表达心系安全保卫之情、演唱校卫队之歌赞扬保卫人无私奉献精神,充分表达了对学校安全保卫事业的热爱。

座谈会期间,离退休党员进行了党员民主评议,综合科汇报了2024年退休人员活动费、福利费使用情况。

下一条:党委保卫部(处)组织召开三校区暑期施工消防安全工作会