机动车管理

当前位置: 首页 > 服务指南 > 机动车管理 > 正文

关于机动车出入证网上续办的通知

时间:2019-09-29  来源:   浏览量:

今年,保卫部(处)与信息管理中心等部门合作,积极推进机动车出入证办证系统升级,依托四川大学微服务平台,实现网上自助续办,为广大教职工提供便捷服务。现将相关事项通知如下:

1.适用对象:已办理过校园机动车出入证的A1、B1类机动车(其他类出入证暂不支持网上续办,请按照原有的流程续办)。

2.手机微信关注“四川大学保卫处”或“四川大学微服务”公众号即可实现网上续办。

3.只能续办挂在教职工本人一卡通名下的机动车。

4.首次办理出入证仍须按照原有方式,登录校园门户信息网(my.scu.edu.cn)提交申请后,到保卫处办证中心现场审核办理。

5.机动车出入证有效期为12个月(以系统显示时间为准),到期前一个月内可申请续办。

关注“四川大学保卫处” 微信公众号

或关注“四川大学微服务”微信公众号

A9D0

党委保卫部(处)