保卫部(处)领导看望慰问退休老同志申淑君

时间:2012-05-15  来源:   浏览量:

5月15日,保卫部(处)党支部书记郭斌副处长、党支部副书记刘凯副处长、综合科兰新宇科长、综合科叶林副科长等一行带着营养品、生日蛋糕亲切看望和慰问了保卫部(处)退休老同志申淑君,代表保卫部(处)党支部向她送上80岁生日的问候与诚挚的祝福。

郭斌书记、刘凯副处长来到了老干部们的家中,与她亲切交谈并聊起了家常,详细询问了老干部同志的生活情况和身体状况,介绍了在学校党政领导大力支持下,保卫部(处)在安全稳定和各项安保工作中的工作新情况。同时,对老干部们一直以来对保卫部(处)工作的支持表示感谢,并希望他们保重身体,一如既往地关心和支持保卫部(处)的改革发展。