保卫部(处)参加2011年新进教职工上岗培训会

时间:2011-09-30  来源:   浏览量:

9月29日下午,我校2011年新进教职工上岗培训会在望江校区文华活动中心二楼音乐厅举行。校党委书记杨泉明教授,校长谢和平院士,校党委常务副书记罗中枢教授,校党委副书记李向成教授,副校长石坚教授出席培训会并在主席台就坐。学校保卫部(处)、工会、人事处、教务处、科技处、社科处、研究生院、后勤管理处、后勤集团等相关职能部处负责人,各学院负责人、人事干事及我校2011年新进的全体教职工参加了培训会,保卫部(处)给参会的每一名人员提供了新制作的《校园安全手册》。校党委书记杨泉明教主持培训会,并介绍参会校领导及参会人员。

校长谢和平院士在培训会上首先对我校2010年新进教职工表示欢迎和祝贺,并从历史沿革、办学规模、学科建设、并校改革、办学目标、师资队伍、人才培养、国际合作与交流、科学研究等方面对我校的基本情况作了介绍。谢和平校长最后表示,青年教师是学校的未来,肩负着延续川大历史、续写川大辉煌的重任;学校将和每一位青年教师共同努力,创造条件,解决困难。

校党委书记杨泉明教授作了总结发言,希望新进教职工进入川大以后,要成为严谨、勤奋、高尚的人,他祝福每一位青年教师都能够在川大工作顺利,实现自己的人生梦想。

随后,我校各机关职能部处的有关负责人分别从教学、科研、社科、保卫、后勤、人事、工会等方面介绍了校情校规等情况。我部(处)李恒副部(处)长从保卫部(处)职能介绍、平安校园体系构建、服务指南三大方面对四川大学目前的维稳、治安、交通、门卫、消防、整治、户政等工作情况进行了详细介绍。李恒处长表示,在学校党政的领导下,在广大师生的理解和支持下,保卫部(处)新一届领导班子与96名干部职工将继续努力,积极建设大川大下的大保卫,共同创建学校安全保卫工作新局面。

保卫部(处)李恒副部(处)长介绍学校安保情况

给新进教职工发放《校园安全手册》